domingo, 1 de fevereiro de 2009

Leão mantém invencibilidade no Baiano!

O Leão não perdoa e ganha mais uma. Desta vez a ‘’vítima’’ foi o time do Feirense, que perdeu no Barradão pelo placar de 2x1. O jogo não foi tão fácil como a torcida rubro negra imaginava. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o Viáfara realiza excelente defesa em um chute de Ricardinho. O Vitória domina a partida mas não encontra o caminho do Gol, o bandeirinha corretamente ainda anulou um gol do William e o primeiro tempo acaba no placar de 0x0. Já no segundo tempo em uma cobrança de escanteio, mais uma vez o Ricardinho cabeceia com perigo pela equipe do Feirense, mas o PAREDÃO estava lá para espalmar. O primeiro gol do leão surge em uma cobrança de escanteio de Bosco, e é marcado por Wallace sacudindo a torcida no Barradão, na marca dos 13 minutos do segundo tempo. Mesmo não jogando no ritmo forte do jogo anterior contra o Poções, o Leão é nitidamente superior a equipe do Feirense. Após o gol do Leão o Feirense perde uma chance claríssima de gol, mas para felicidade da torcida rubro negra, o atacante de feira não converteu. Aos 24 minutos do segundo tempo William é derrubado na área e em um só grito a torcida pede para VIÁFARA bater, mas o atacante Neto Baiano acaba convertendo e aumentando o placar para 2x0 fazendo a felicidade do torcedor. Aos 27 minutos da segunda etapa o PAREDÃO cobra a falta, mas acaba parando na barreira do Feirense, no rebote Bida chuta para fora. Aos 40 minutos do segundo tempo a equipe do feirense diminui o placar que fica 2x1 Vitória. Final da partida e o Leão garante mais 3 pontos e segue com 100% de aproveitamento no campeonato Baiano.

Torcedor Rubro negro, faça a sua parte, vamos lotar o Barradão! A equipe está fazendo uma excelente campanha!