quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Leão perde a batalha mas ainda está na GUERRA!

Infelizmente o Leão tropeçou diante do Touro do Sertão no Jóia da Princesa. Logo as 5 minutos do primeiro tempo o PAREDÃO fez um defesa relativamente fácil. Aos 11 minutos o atacante do Fluminense realiza um chute que leva perigo ao Gol do Leão, mas o Craque estava atento. Aos 14 minutos o lateral Bosco chuta bem de fora da área e assusta o goleiro Jair. Aos 15 minutos o atacante Washington fez o que parecia impossível, perdeu a chance mais clara de gol do jogo até o momento, chutou em cima do goleiro do Flu, que deu rebote e outra vez o atacante chutou em cima do goleiro, os torcedores do leão não acreditaram. Em mais um bom chute do Bosco, a bola vai na trave e no rebote Bida exige uma excelente defesa do Goleiro Jair. O vitória tinha o domínio da partida, mas parecia não encontrar o caminho do Gol. Tranquilo até o momento o PAREDÃO ainda não tinha feito nenhuma defesa complicada. Aos 22 minutos Bosco perde a bola na defesa do leão e Harley chuta de fora da áera, mas o PAREDÃO estava atento e estava na bola. Aos 26 minutos VIÁFARA faz uma defesa difícil em um chute do ataque tricolor, mas no rebote o Dudu acaba empourrando para o fundo das redes marcando o primeiro do Fluminense e o primeiro do jogo, estava no placar 1x0 para os donos da casa. O Vitória tentava de todas as maneiras acertar o gol, mas estava complicado e o Flu parecia gostar do jogo. Aos 40 minutos o PAREDÃO cheio de estilo sai com a bola evitando o que poderia ser o segundo gol do Fluminense. Aos 45 minutos mais uma vez o atacante Washington perde mais um gol feito para a equipe do vitória que vai para o intervalo com o placar de 1x0 Fluminense. Na volta do segundo tempo os torcedores e os jogadores pareciam querer reverter a situação, o técnico Mancini logo substitui tirando Jackson e Washington e colocando Nadgol e Neto Baiano, mas logo aos 00:30 segundos da segunda etapa o Flu chega com perigo, mas a bola passa a frente do PAREDÃO. Aos 3 minutos em um bom toque de Nadgol para André Luis, ele chuta e passa perto do gol assustando o goleiro Jair. Aos 6 minutos o Vitória sofre falta na tentativa de empate. Aos 10 minutos André Luis tenta mas consegue escanteio ao dividir a bola com o zagueiro tricolor.Na cobrança Bosco bate bem e o goleiro sai na bola. O vitória pressionou mas não conseguiu reverter o placar no último bom lance aos 30 minutos o PAREDÃO faz o contra ataque e bosco chuta bem assustando o goleiro. Infelizmente o leão perde o jogo e a invencibilidade e agora é se preparar para o maior clássico nordestino e brasileiro o BA X VI.

Isso ai galerinha, ai está o resumo do joguinho de hoje e venha que venha o Bahiaa!